Política de Privacidade

Âmbito da Política de Privavidade

A presente política de privacidade abrange o website KRYPTON Films ( https://kryptonfilms.com )

O website KRYPTON Films é gerido pela KRYPTON Films, com sede em Rua da Junqueira, 354, 1300-340 Lisboa e endereço electrónico em info@kryptonfilms.com.

KRYPTON Films conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (EU) 2016/679, do Parlamento Europeu e dos Conselho de 27 de Abril de 2016, sendo que os seus dados não serão processados para quaisquer outros fins que não os aqui especificados. A KRYPTON Films reserva-se no direito de atualizar ou modificar a sua Política de Privacidade a qualquer momento, nomeadamente, de forma a adaptá-la a alterações legislativas.

Para que fins são recolhidos dados pessoais do utilizador?

Os dados recolhidos nos formulários do website KRYPTON Films destinam-se exclusivamente ao processamento dos pedidos dos utilizadores, e não serão usados para qualquer outro processamento.

A KRYPTON Films utiliza os dados pessoais recolhidos para Marketing Direto?

A KRYPTON Films não utilizará os seus dados pessoais para lhe enviar qualquer correio não solicitado cujo conteúdo não tenha recebido o seu consentimento explícito. A KRYPTON Films não vende nem negocia os seus dados com terceiros.

Quem tem acesso aos dados pessoais do utilizador?

A KRYPTON Films não divulga a terceiros quaisquer dados pessoais dos seus Clientes e Utilizadores, sem o seu consentimento, exceto quando tal for exigido por lei.

Quais são os seus direitos quando nos faculta os seus dados?

De acordo com a legislação aplicável, a KRYPTON Films compromete-se a respeitar a confidencialidade da sua informação de caráter pessoal e garantir o exercício dos seus direitos de:

  1. Direito a ser informado: os nossos clientes têm direito a obter informação clara, transparente e compreensível sobre a forma como a KRYPTON Films usa os seus Dados Pessoais.
  2. Direito de acesso: em complemento ao direito de informação, poderá aceder aos seus dados pessoais que tratamos e conservamos. Nestes casos, a KRYPTON Films facultar-lhe-á uma cópia dos dados pessoais que são objeto de tratamento. Além disso, quando o solicite através de meios eletrónicos, a informação será facultada num formato eletrónico de utilização comum.
  3. Direito de retificação: tem direito de retificar os seus dados pessoais se os mesmos estiverem incorretos, desatualizados ou se pretender completá-los. Para o fazer, pode contactar-nos para os contactos supra indicados.
  4. Direito de apagamento/direito a ser esquecido: pode solicitar-nos que eliminemos os seus dados, no entanto, por favor tenha em consideração que este não é um direito absoluto, uma vez que podemos ter fundamentos legais ou outros interesses legítimos para a retenção dos seus dados pessoais.
  5. Direito de oposição, incluindo a marketing direto: pode eliminar a subscrição da Newsletter da KRYPTON Films ou optar por ser removido das nossas comunicações diretas de marketing a qualquer momento. A forma mais fácil de o fazer é clicando na ligação ”remover” em qualquer mensagem eletrónica ou comunicação que lhe enviemos, mas pode, também, contactar-nos para o efeito.
  6. Direito de, a qualquer momento, retirar o seu consentimento para o tratamento de dados: pode retirar o seu consentimento ao tratamento de dados quando o referido tratamento for baseado no seu consentimento. A retirada de consentimento não afeta a legalidade do tratamento baseado no consentimento antes da respetiva retirada.
  7. Direito de apresentar uma queixa junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”): caso considere que o tratamento dos seus dados pessoais realizado pela KRYPTON Films viola a legislação de proteção de dados aplicável, poderá apresentar reclamação perante a CNPD.
  8. Direito à portabilidade dos dados: tem o direito de mover, copiar ou transferir os dados da nossa base de dados para outra.
  9. Direito à limitação do tratamento: tem direito a solicitar a restrição do tratamento dos seus dados nas seguintes situações: se contestar a exatidão dos dados, se o tratamento for ilícito e não quiser apagar os seus dados, mas apenas limitá-los, se os dados já não forem necessários à KRYPTON Films mas necessários ao visitante/ cliente ou se tiver exercido o direito de oposição acima referido, durante o período de tempo em que a KRYPTON Films analisa se os seus interesses legítimos para o tratamento prevalecem ou não sobre aquele direito.

Para solicitar o exercício de qualquer um dos direitos acima enumerados, para além das formas especificamente referidas nas respetivas alíneas, poderá enviar uma comunicação dirigida para a morada acima identificada ou mediante envio de uma mensagem de correio eletrónico para endereço de email também referido, endereço que poderá utilizar igualmente no caso de nos querer colocar alguma questão relativamente à presente Política de Privacidade.

Onde são guardados os dados do utilizador?

A KRYPTON Films guarda os dados dos seus clientes e Utilizadores nos seus servidores localizados na União Europeia. Estes servidores são protegidos e mantidos de acordo com os mais elevados standards de segurança e por forma a respeitar as leis de privacidade aplicáveis. Caso deseje ser removido da nossa base de dados, poderá exercer esse direito, contactando-nos através dos diversos meios disponíveis no site.

A KRYPTON Films utiliza Cookies no seu website?

O website KRYPTON Films ( https://kryptonfilms.com ) utiliza cookies em determinadas áreas. Os cookies são ficheiros que armazenam informações no disco rígido ou browser do Utilizador, permitindo que os websites o reconheçam e saibam que já os visitou anteriormente. O Utilizador pode configurar o seu browser para recusar os cookies, porém nesse caso, o website ou partes do mesmo podem não funcionar corretamente. Os cookies são utilizados para monitorizar e analisar a utilização do website, permitindo à equipa da KRYPTON Films proporcionar a melhor experiência de utilização.

Os cookies utilizados não recolhem informação que identifique o utilizador. Os cookies recolhem informações genéricas e relacionada com preferências, tais como a forma como os utilizadores chegam e utilizam o site ou a zona do país/países através do qual acedem, etc.

A presente Política de Privacidade foi alterada a 20/10/2020.